Впечатление от картин. Июньский пейзаж

Нина Петриченко
Моя мысль – всё вверх, как ели,
К разноцветным небесам.
Слышишь нежный звук свирели?
Облака порозовели,
Фиолет спустив к ногам.

А долины жаждут света,
Золота, огня, тепла.
Я уже прошла сквозь это.
Я люблю вас, но прошла…

22.12.2018
Автор картины EL Sokolova, 10.06.17, (Июньский пейзаж).