Стих и проза

Валерий Шувалов
Те, мне кажется, неправы,
кто считает стих забавой.
Стих - альтернатива прозе,
и коль скоро он серьёзен,
то, как правило, задуман,
чтобы побуждать к раздумьям...

2018
------------