У снежинок за окном хоровод

Алек Фандр
У снежинок за окном хоровод -
Скоро, скоро Новый год к нам придёт!
Будут празднику все рады, поверь :
Папы, мамы, детвора, даже зверь!

У снежинок за окном хоровод.
Рады все, что Новый год настаёт!