Мое мнение на стихи Чужак. Автор Хаят Яхина

Иса Магомет
Можете ссылку открыть и посмотреть. Микробов нет, сам проверял.
http://www.stihi.ru/2018/05/21/9478 - Стихи " Чужак" (Хаят Харисовна Яхина ).


Шизофреников, я думаю, на культурном стихи.ру водится что-то многовато. Да, люди или заразились вирусом болезни, которая называется "мания величия", или они уже родились с таким неизлечимым психическим заболеванием - идиотизмом.
Тема очень актуальна и заставляет думать об обществе и о поколении людей нынешнем и в будущем.
Стихи твои, Хаят, мне очень понравились, и всем моим друзьям все твои стихи нравятся - тоже.
С почтением всегда за тебя и в поддержку - твой Иса.

Иса Магомет   23.12.2018 13:02