Мы ищем счастье в заморских странах

Валерий Старз
***

Мы ищем счастье в заморских странах —
Анталья, Будва, теперь Дубай.
Любовь и дружба — всё без изъянов.
Есть точно где-то открытый рай.

Там греет солнце, на берег волны
Приносят пенный морской восторг.
День, удивленьем и миром полный,
Подарит новой надежды вздох.

Что утром голос родной любимый
Поздравит нежно с рожденья днём,
И будут души огнём хранимы,
И будут души всегда вдвоём.