на твоём пропащем теле я рисую пентаграмму

Алена Авдеева
на твоём пропащем теле я рисую пентаграмму,
языком в развратном танце искупаю все грехи
ставь табу на все снаружи: что не здесь, то все вторично,
лишь две вещи несут цену – твоё тело и стихи
я распутываю клочья бесполезно-гнилых фраз, и
теперь читай по коже
что ты видишь кроме лжи?
твои слёзы-метеоры, камнем вниз давно знакомо,
вой метафор на балконе, серый винстон, гематомы
вытираю пот с ладоней, что пошёл от твоих стонов
этим летом ровно в полночь наш сеанс был завершен
завтра снова все по новой
роль приятелей из сети, бытовые разговоры, будто платье не сдирал,
не водил рукой по шее, а дрожащие колени душный сон мне показал
словно кровь не закипала,
пламя из-под одеяла
нас с тобой не обжигало
это все придумал я?
чувства кончились с рассветом,
я не помню твоё тело,
на мои руках чернила,
на твоих губах звезда