Ты говорила

Юрий Ковалев 3 029
Были дни,
когда о тебе тосковал,
и тебя звал,
но тщетны они.

Ты говорила,
что меня полюбила
за письма мои,
за стихи, что я тебе писал.

Отзвенела моя пора,
ты ушла ,как звёздочка утром,
спасибо тебе,что ты была
и осталась, как быль и небыль.