Памятник

Андреев Алексей Невель
Говорят,что "всё познаётся в сравнении".Петля-не очень хороший выбор.Она висит уже десять лет.Когда-то она была водружена(по всем правилам) по,наверное,веским причинам.Была водружена и...признана неприемлимой.Выбор...Какой-то паук-дурак в ней нарисовал свой вычурный узор.Но ни одной мухи за десять лет туда так и не залетело...Он поднимается иногда на чердак.К ней.В руке початая бутылка,в зубах сигарета.Ночью.Луна как-то особенно светит,если смотреть на неё сквозь...Так ему кажется.Он сидит и задумчиво скалится.А она ждёт.А жизнь осточертело позирует своей необречённостью.Якобы...