Новогодняя Сказка

Алиса Геймс
Поздравляю с Наступающим Новым Годом всех, кто по обыкновению или волею Судьбы заглянул на эту Страницу! )))

Сказкой снежной мир безбрежный
Обернулся вдруг!
Время мчится, неизбежно
Замыкая круг!

Год прошел, и скоро Праздник
Постучится в дом, -
С Новым Годом, С Новым Счастьем,
С Новым Волшебством!

Колдовства плеснем в бокалы,
Встанем в хоровод;
И все то, чего так ждали,
Пусть произойдет!

Пусть реальность нам откроет
Дверь в Страну Чудес!
Каждый день волшебный в Сказке -
Это Дар Небес!

Пусть Принцесса встретит Принца, -
Пусть разбудит он;
И исчезнет все плохое, -
Это был лишь сон!

Пусть из букв, нам всем известных
(В общем, четырех!)
Слово "Счастье" как ни странно,
Все же соберем!

Пусть же в нашей новой Сказке
Победит Добро!
Каждый пусть найдет под елкой
Множество Даров!

А все те, кто зла желали,
Превратятся в жаб
И ускачут пусть в болото, -
В глухомань и хлябь!

Праздник - время верить в Чудо,
Верить в Волшебство;
Создавать для своих Близких
Чуда Торжество!

Волшебство живет повсюду,
И, конечно, в нас, -
Каждый ведь чуть-чуть Волшебник
Или Маг подчас!

Сказкой снежной мир безбрежный
Обернулся вдруг!
Серебристым, белоснежным
Стало все вокруг! )

Поздравляю с Новым 2019 Годом! )))
Я люблю вас! )
Желаю Счастья! )))