Невидимый

Козлова Ксения Вячеславовна
Среди роботов из стали
И коробок из стекла,
Мы сотканы из печали
В надежде тепла.

Среди городов и улиц
И дыма проезжих машин
Проходят толпы прохожих
Из женщин и мужчин.

Над смогом и телевышкой
Лежит бесконечный свод,
И там наблюдает Всевышний
Как не видит его народ.