Коляда

Валерий Шаман
Коло-Коля-Коляда!
Любим мы тебя всегда.
Любим тепло твоих лучей
И короче тень ночей.
День – длиннее, Весна – ближе,
Коляда – всё выше, выше.
Веселее щебетанье птиц,
Улыбки радостнее лиц.