Не шути со мною впредь, что ты решила похудеть

Евгений Гущин 2
         *****
Так не шути со мною впредь,
Что ты решила похудеть,
   Не в свойственной иронии.
   - Всё в чувств моих гармонии!
Признаться честно, избалован.
Чуть обнажилась и искус!
   Я столь тобою околдован,
   Что потерять тебя боюсь.
Ты столь волнительна на фото,
А в жизни - ярче в сотни раз!
   Не слушай то, что скажет кто-то!
   - Послушай, что скажу сейчас?
Поверь, в глазах у многих хмель -
Вкусить такую карамель!
   Что сказкой чувства снится!
   - Везёт лишь единицам!

           *****