роли просты до гроба

Ким Платон
...роли просты до гроба.
...бог же
к
итогу,
вряд ли при встрече вручит тот оскар,
за
игры в веру:
мужчинам и женщинам,
утратившим солнце неспящих.

...не святые: ни я, ни ты.
...и к тому оба,
схожи с тем сбродом босха,
сошедшим с картин
в
скверну:
рутины и желчи,
социального слоя пропащих.