Моей Юлечке

Анна Петрова Агеева
Моя дочка - хороша,
Мастерица и душа!
Всё горит в её руках!
И она давно в "стихах"!

Она пишет для детей
И,конечно, для друзей!
О любви и о природе,
О семье и о погоде!

Стихиряне и она
Стали "не разлей вода"!
А с "Художником-Андрюшей"
Переписка "душа в душу".

И друзей я "знаю" всех.
Рада за её успех!
Она пишет для души!
А стихи-то хороши!!!

Ей сынок её Сережка
Стал подсказывать немножко!
Сам, глядишь, годам к пяти
Сочинять начнет стихи!

( Стихи.ру - Ю Л И Я )