Женщина

Нина Аникина
 О женщина, она в слове живёт.
 О женщина, ты прекрасна и любима.
 О женщина старайся уподобится в тайне.
 Тобой восхищаются и счастье с тобой.
 Ты как луна, это тайна.
 В фонтане лунного изобилия.
 Ты можешь быть :
 Единственной !
 Неповторимой !

 Автор : Нина Аникина
 18-06-2018 год.