Ой оц

Татьяна Авдюкова 2
Да полюби меня такой
Без слов напряги
И обмана
Я сдесь останусьчто мы будем вместе
Милый мой
Куда идти ?
К тебе навстречу
Ты полюби и я отвечу
Весь мир он наш
Как ветер в зной
Ты. Я и мы с тобой
Сейчас за нас
С тобой в ответе
Я не простая
Но добра
Слегка наивна
Но прекрасна
Ты мой всегда
Ты мой герой
И наши встречи
Ненапрасны
Зажги огонь
В моей душе
Залить водой
Сама успею
Теперь пойму