репортаж из соседней комнаты

Ким Платон
...репортаж из соседней комнаты.
...пролог
эпоса:
стон скомканных стен лечебницы.

...кто-то о ком-то
без спроса вещает мной
в
ленты
/легенды ветрянной мельницы/.

кто он, тот рыцарь абстракций (?)
перламутр пера, чин чести,
идальго
в бреду абсурда словесных подвигов
с плешью на темени,
под
полиэтиленовым панцирем рифмы.

пленник грааля добра, раб странствий
и
дурных женщин
шествующий вне времени
в
пространстве нетленных мифов.

...репортаж из соседней комнаты.
...пролог
эпоса:
стон скомканных стен лечебницы.

...кто-то о ком-то
без спроса вещает мной
в
ленты
/легенды ветрянной мельницы/.