Каламбуры 3054

Семён Свердлов
   Парусинка по русинке. Парусина пар русина.
   Мэр курий съел Меркурий.

   В хрустальном осте  клён, когда ледяным дождём остеклён!?
 
   К тебе, я же, мчу жена, ведь ты моя жемчужина.
   У него же тебе быть у него же!

   А по лесу бегали коза и лося или мне показалось а?

   Ой, урановые копи ей- ка, копи жадность копейка и кровь людскую, кап-кап, пей-ка. Сор лом, копейка с орлом!
   А в газ. воде сироп в три копейки, до мокрых стой трико – пей-ка, вот какая была копейка!
   Чья копия, посетил копи я?

   Сын дрём у него лени синдром. Ад ром одром.
   Сын драм он бед синдром.

   Этот нар рулевой нащупал нору левой. И вдруг придумал рулевой сигнал на руле вой.

  – Для верующих у нас всегда псалом!      – Это что злого пса лом?

  Напугал так пса лом, что поп по нём читал псалом.
  Возил по нём поп салом – испоганил поп псалом.

  Религия, это когда любой псалом, превращается в паршивого пса лом.
   Облом, он ударился об лом.

   О тор Вале оторвали.
   При таком, при тоне вам надо быть бандершей в притоне.

   Не падают с неба ассорти, открываются на небо аса рты, про неба азарты не базарь ты.

   – Я скучаю!  – А с кучею чего?
   Виден неба из-за верб – овал, зеленеть их кто завербовал!?

   Ишь говорит о ком! – И что это за восклицание: – О, ком?
   И как можно говорить оком?

   – Говоришь о, ком ты?
   – Это я восклицаю: – О, ком?
   – А разве, можешь ты, говорить оком?

   Видели вы котов у дамских выкатов? У кота ли их руки шёрстку укатали?
                3054