Ожидая её

Александр Александрович Шевцов
Ды как же мне себя спасти...
От долгой , продолжительной тоски
О том , чего мне не познать?
Мне лишь остаётся только ждать
И ожидая , принимая форму мертвого дождя
В черном переулке фонарного столба...
Я буду ждать ее в любые времена
Закутавшись в бестелые снега.
И пусть ,быть может, я  заблудшая душа
Надежда , может быть , беспочвенна , пуста
Ее я сохраню , такую оскверненную и жаль её
Мою последнюю подругу в темном и ещё...
Всякое , что проходимый мимо интерес увидит
Мои глаза в ветрах недобрых , и встречный блеск.