О Рождестве. Когда на Землю к нам

Любовь Бондаренко 2
Когда на Землю к нам пришёл Христос,
Он был совсем беспомощным Младенцем,
Но Дар бесценный людям Он принёс,
Он нас пропащих, возлюбил всем сердцем!

И чтобы мы могли к Нему прийти,
Родился во хлеву,  в сырой пещере,
И пастухам Он дал Себя найти,
И нам даёт, чтоб мы могли  поверить.

Случилось на планете Рождество,
Младенец дан! Ищите Его сердцем!
Отец для каждого сюда послал Его,
И пусть родится в сердце Он Младенцем!

Откройте сердце, Он туда войдёт,
Вы только предоставьте Ему место,
Он вас изменит, Он там возрастёт,
И сделает из вас Бог  благовеста.

Как Ангел с Неба людям возвестил,
Что нам родился Иисус Спаситель!
Так позже нам Спаситель поручил:
О Рождестве Благую Весть несите!

Большая радость это для людей,
Неразрешимая Им решена проблема!
Открылся Бог нам в милости Своей,
Стал снова близким, как в садах Эдема!

Пришёл на Землю, Вечный, Мудрый Бог,
Сын Божий в человека воплотился,
Единственный, Кто победить грех смог,
Спасителем для каждого родился!

И праздником нам стало Рождество,
Возрадуемся и возвеселимся!
Прославим дружно Бога своего,
По вере, свыше Им мы возродимся!

22.12.18.