и что ни малюй молва

Ким Платон
...и что ни малюй молва, милая,
верно - ангел черта
не
краше,
коли скалится в зеркала.

...время покажет, пока же
и
звёзды блекнут,
когда
ты
подшофе сверху - океан пламени
бушующий
в
чём мать родила.