Каламбуры 3055

Семён Свердлов
   Ой, катила шар Манька, и мы думали шар манка, и в это время играла шарманка, а ведь знала шарм Анка.

   Как реагировать на рожь Алле, когда народу столько нарожали?
   Ой, сколько рож всю съели рожь.

   Ой, не смотрите на плиту, а то я вам такого наплету.
   Про то, как рада Анапа лету и как рада тащить она паллету.

   Да рада Анапа лету и схватила она паллету и понесла её по лету,
   И птицу по лету видно по полёту и рада попа лету, скучает лётчик по полёту, а там отлет, скучая от лет, ждёт свой отлёт.

   А вот омут лет и к нему амулет. И маме улёт и имаму улёт.

   И в кафе то «Полёт» мы пошли все по лёд, может дождик польёт, ты не лей на пол ёд.
   Не знал число Пи Лот, его знает пилот.

   Тот о, прав, кто не имеет церковных оправ. Имеет много церковь прав, но разве монстр от прав – прав. От прав письмо отправь.
   
   Соседка спрашивает:  – У вас куры неслись? 
   Сосед: – Верно, куры не слизь! И размазать их не возможно.

   Туда сюда картину зори совали, пока её зарисовали.
   Чем пригрела попа Дания, за в тюрьму попадания?

   Ага, поняли, а Гапон я ли. Ага пони ли ржали о Гапоне ли?
 
   – Играют в Рут они?    – Очень, даже может, что врут!

   Беспокоят Мотю гамы посланные матюгами.
   Одобрили икру гаммы, одобрена и кругами.

Едят икру лигами, одобрили икру ли гаммы. Ли гамы пущены лигами?

   По Андам хорошо гулять пандам, и с ними видел пан дам.

   О пятница, опять Ницца посадила на платье пятнице.
   А твои там спят Ницца, а другие смеются с пятница.

   Спят или – они с пяти ли, там все спятили?
   Достались очи словам, а число вам.

   Далась Уру пирамида у рупора МИДа, и наступила Уру пора МИДа.
   То пирамида пира МИДа.
                3055