Мы расстались, дорогая...

Виктор Левашов
*  *  *

Мы расстались, дорогая.
Жизнь пошла совсем другая.
Вижу я, как день хорош,
хоть грущу: ты – не придёшь.

Такие вот сентенции
любовной абстиненции.
Но скоро – Новый год,
и счастье к нам – придёт.

23 декабря 2018

На иллюстрации: Тумбасов Анатолий Николаевич (1925-2001) «Таёжная ветка» 1966 год.