Пьяный угар

Эйф12
Мы безнадёжны  и упрямы
В оттенках уличных огней,
Плывёт толпа в угаре пьяном,
Под хрипом мартовских дождей.

Мне капюшон скрывает веки,
Во рту  приятный вкус конфет,
А в кошельке одни лишь чеки,
Да пара вытертых монет.

Пустые дни сменяют ночи,
На сердце вечная мозоль,
Душа, разорванная в клочья
Стыдливо просит алкоголь.

Бомбит с утра в висках паршиво,
А за окном кружится снег,
Вчера всё было так красиво
Но словно умерло во мне.

Как хорошо, декабрь не вечен,
Я так устал со всеми пить.
Хочу с тобою каждый вечер,
Я в трезвой памяти прожить.