Каламбуры 3056

Семён Свердлов
   –  Она хотела выложить. А что её жизни лишали, что она выла жить?
    Она хотела, выла жить и перед нами могла всё выложить.

   Вы ложь или что, выложили? Вы из лож выложили ложь.

   Показали раз вора Вале из тех что страну разворовали.

   В мифе сто филей и все от Мефистофелей.
   Он показывал Алле Читу, а лечит ту!

   А еды, всё для святого жора, но голодным умер святой Жора!
   Всё для воя жоры устроят вояжёры.

   Пел слабо ораторию сработал лажи с лабораторию.

   Растут раз там, раз тут растут, обескуражил ту траст тут и шум ту трасс тут.
   Очи видно очевидно!

   Клялся дока паем и мы ему яму докапаем.
   И что он смог когда над ним смог?

   Вы ли Иван Иваныч?  Может Иван Иваныч и выли, а я нет!

   Товары вы ходки, а у людей, чтобы достать вас, такие выходки!
 
   Загадка: А в голове зигзаги и это зигзага вор, он совершил зиг заговор.

   Не доку ура, ли сил! Да, не доку роли сил или дала, не доку кура ли сил и он до куролесил.

   При расширении столкновение??? Раз ширялись, вот и получилось, что галактики расширялись.

   По Дарвину науку подорви ну! У Дарвина всегда дар вина!

   Налили не мы, а вы воды, а теперь нам делать выводы.
   Ну, СМИ налили вы воды, из этой грязи, теперь, нам делать выводы.

   Танцевала Нана бережно, ой, прямо на набережной.

   Вам три по нации до или после трепанации и выросли трепа нации.

   Солнышко говорит: – Такое отмочу, Мачу Пичу, я вас печу (печь), как печью.
                3056