Все по своим местам

Парфенова Екатерина
Опять в душе погано,
Скребут и рвутся кошки.
Я у окна с цветами
смотрю в твое окошко.
И я поверил в Бога
Шепчу ему молитву
Прошу лишь, что б ты только
Простила мне ошибку.
Все помню,твои слезы,
Осколки сердца вдребезг
И свечку что потухла
В твоих глазах в тот вечер
Все помню несомненно,
Корю себя за глупость
Молю лишь об одном…
Чтоб ты ко мне вернулась


20.11.2018