Я компенсировал тебя

Вадим Хололович
Я компенсировал тебя,
Бутылкой крепкого пойла,
Я наливал тебя любя,
С бутылки радостно томясь,
Ты отражалсь в них искрясь,
Мерцала там смеясь,
А я глумился над тобой,
Глотая весь стакан большой.

Ты проникала внутрь жгла,
И сердце жарила любя,
В бутылке танцевала для меня,
Была со мной тогда стройна.

Мы понимали с полуслова,
Свои желания готовы,
Вдвоем с тобою мне неплохо,
Ты протекаешь в жилах горько.
Я бы сказал тебя так много.
Со мною быть тебе не лень.
Ты отражаешься в пойле.
И улыбаясь мило мне.
Зовешь в нирвану лишь забыться.
Осталось только отключиться.

О как отзывчива и благосклонна,
Ко мне сегодня ты любовь была.
Рыдал я молча непреклонно.
Блевал потом тебя кляня.