надоело!!!

Миша Гринфельд
Вновь щетина царапает кожу
Щёк намазанных кремом Lankome,
Что же,милый,не бреешь ты рожу,
Мною купленным новым станком?

Навалился всем весом,скотина
И по телу елозит сопя,
Громко как на Камазе турбина,
Тяжело,будто сам на сносях

Перегаром в нос дышит табачным,
Хорошо ещё пиво не пил
И с лицом таким хмурым и мрачным
Как у зомби что прут из могил

Да шершавой ладонью мнёт,гладит
Вновь не там и не так,как всегда...
А потом ещё в душу нагадит,
Захрапев снова,секса звезда!

Хоть бы доброе слово...как бесит,
Каждый секс-как идти на аборт!
Ничего,две минуты и слезет!
Итого пять аж,в сумме-рекорд!

Надоело-уйду в лесбиянки!
Пусть как фабрика будут дымить,
По утрам приставать после пьянки-
Им хоть рожу не надо скоблить!


:-)