Бывают ночи...

София Гентл
А ты знаешь, бывают ночи,
Когда хочется просто плакать.
От чужих глаз во мраке прячем,
То, что днем невозможно спрятать.

И летать по ночам свободно,
Расправляя в полете крылья,
Так легко стать живому ночью,
Даже если душа остыла.

Можно мир нарядить в гирлянды,
И без повода справить праздник.
Нагадать сто одну удачу,
И большую любовь прибавить.

Можно просто придумать лето,
Когда снег за окном, сугробы.
Но сложней сохранить с рассветом
Ощущение той свободы...

София Гентл