Грешная любовь

Елена Риче
Дым свечи и запах мандарин.
Томно разлетаются по залу.
Два бокала. Небольшой камин.
Тлеют огоньки ещё устало.

Очень скоро нежная весна,
Поспешит забрать зимы правление.
У влюблённых, нету права сна.
Лишь сердец и рук прикосновение.

От неспешности кружится голова.
Негой всё окутано небрежной.
И пускай, я буду не права.
Называя нашу встречу грешной…

    Декабрь 2018   Елена Риче












p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета