Вдвоем...

Татьяна Борисовна Карелия
Не удержать - все чувства наизнанку
По синим венам  память кипятком
Пытаюсь прочь прогнать я самозванку
Смеется мне в лицо - наперекор ...
 
Утратила контроль над сокровенным
Мне хочется в запястья твоих рук
Вонзиться дикой  болью вскрытой вены
И быть свидетелем твоих смертельных мук

В глазах твоих увидеть неизбежность
И гаснущую жизнь в зрачке твоем
Я буду упиватся местью вечность
Где стекленеет взгляд и мы вдвоем