к декабрю

Ким Платон
...когда старуха осень в бреду косой,
к декабрю рубит в фарш
бесстрашных,
выжить,
выжав приделы букв - важно.

...когда кролик в замочной скважине,
вскоре скажет
тебе:
не ходи за мной, друг,
там, куда я иду, как в аду - страшно.