забудь, не пиши

Ким Платон
забудь, не пиши, обещай справиться.
и если случайно,
вдруг,
наши с тобой маршруты сведёт путь.
/чего птицам в груди, так чертовски хочется/

...прошу, не роняй и не отводи
глаз,
но
молчи при встрече,
пусть время залечит нас, воткнув в раны
капельницы
долгих ночей одиночества.