Борщ

Рубирина
Картошка, моркошка, лук.
Варю я опять суп.
И пусть не очень густо,
Зато безумно вкусно!

Мясо, свекла, овощИ
Так люблю варить борщи.
И пусть немного пусто,
Но нереально вкусно!

Петрушка, перец, соль,
Проста хозяйки роль.
Не скучно и не грустно,
И обалденно вкусно!

И облизавши пальчики,
Боготворили  мальчики.
Ведь чем девочка взрослее,
Тем борщи её вкуснее.