По именам Я Знаю ВСЕХ!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Василию Хром.

Преодоленье гор скалистых,
Лесов дремучих тайно-мглистых,
В Портал вхожденье между скал
И нахожденье, что искал...

Прошёл не мало! Видел много!
Искал себя - нашёл же... Бога!
Твой Путь не лёгкий Осия'н
Борьбой за Благо россиян...

По именам Я Знаю ВСЕХ,
Кто Небу Да'ровал Успех!
Знамёна ныне выносили
Спартанцы все и ты, Василий...

На Небесах - "глаза-в глаза"
(Не то, что в Церкви  - Образа'!..) -
Тебя Я Вижу... Ты - Герой!
Уже ты выше: на'д горой...

Твоё стремленье Ввысь расти
Поможет Крылья обрести!
Ну, а помошница тебе -
Твоя соратница в Борьбе:

ИЗВЕ'КУ Вместе НАВСЕГДА!
Идёт Небесная Страда' -
Извлечь Народ из рабства пут...
Ты До'рог Мне! Твой Ве'рен ПУТЬ!

                ***

23.12.18