Рождество...

Елена Самунь
Ах, это чудо, чудо Рождества!!!
Явилась милость нам младенцем - Богом....
И Вифлиема путеводная звезда
Сиянием укажет нам дорогу...

Дорогу из добра и из потерь,
Дорогу из любви и из тревоги...
Дорогу в тот далёкий Вифлием,
Где родилсЯ Иисус - Сын Божий!

У каждого дорога та своя,
А времена и сроки не известны...
И лишь та вера, что зажжёт сердца...
Нас сможет привести к святому  месту...

Кто знает,  тот наверное поймёт...
Кто верит, тот конечно не осудит...
Того, кто до сих пор ещё  идёт
К Тому, Кто больше всех на свете любит...

Ах, это чудо, чудо Рождества!
А смысл и понятия различны...
Но суть веками там заложена одна:
РодИлся Он - чтобы поверив ...
                ты родился!

Елена Самунь
09.12.18