no vuelvas

Бетта Краузе
довольно глупо возвращаться к прошлому,
но глупостей я явно не боюсь.
мне просто иногда немного хочется
вновь окунуться в море прежних чувств.
неисчислимое количество попыток
начать жизнь с чистого листа.
оставить боль от совершенных всех ошибок;
забыть, что было раз и навсегда .
не удалось. а может зря старалась?
а может всё-таки сведет судьба?
а может снова просто показалось,
что до сих пор в тебя я влюблена.
но кто бы знал, как я устала помнить,
надеяться начать всё это вновь.
и при возможности мечту свою исполнить.
хотя б на раз, чтоб просто забурлила кровь.
ему я не нужна, он хочет только тело,
а я хотела чувства отогреть.
но ночь ушла, прошло скупое время -
труднее стало боль в душе терпеть.
я изначально просчитала риски
и знала всё о том, на что иду.
мне нравится , когда ты очень близко.
в твоих объятьях крепких снова я тону.
пора отвыкнуть, отпустить, забыться.
все это ведь давно уже прошло.
пора на этом нам остановится.
ya no te quiero.
no vuelvas, mi amor.