В глазах любимых...

Елена Жукова-Желенина
Быть может,  утро -  быть может,  день.
   Быть может, солнце  -  быть может, тень.

Возможно,  чувство  -  возможно,  нет!
   Любовь - искусство,   слова - стилет.

Быть может,  вечер -  быть может,  ночь.
   Холодный ветер всех гонит прочь...

В глазах любимых вся синь морей.
   Ты в зоне риска...  Вернись скорей!

В любви у моря особый стиль:
   Возможна буря,   возможен штиль...

Быть может,  омут -  быть может,  мель?
   Все чувства тонут в морях потерь...

Порою дождик,   порою плач...
   Шторм разыгрался - любви палач.

Сплошные тучи... Где в них просвет?
   У горизонта так мрачен свет!

Солёный ветер ударил в грудь.
   Не видно парус...  Какая жуть!

Быть может,  точка... Быть может,  нет.
   На сердце волны оставят след.






Фото автора.