Нити

Джелла Терра
Девы-норны, прядите, прядите
Снежноструйные вещие нити,
Пальцы-птицы, над пряжей взлетайте,
Заповедные руны вплетайте.

И ячменный седеющий колос,
И любимого шелковый волос.

Янтаря золотые расплавы
И морские соленые травы.

Все загаданное претворится.
Все задуманное воплотится.
Воплотится и сагою станет.
Нить судьбы никого не обманет.