Отпустила

Ирина Федоренко 3
Попрощалась,не огорчаясь,
Потушив на окне свечу.
Только Бога молю и каюсь,
И другою быть не хочу.

Заметает метелью белой,
Всё,что выгорело до тла.
Я коснуться небес успела,
Обжигаясь,не прокляла.

28.11.2017г.