настроение..

Принцесса Икс
ну такое оно - настроение..
наплевать на чужое мнение..
на морщинки на лбу и у носа..
как фигура в зеркале смотрится..
на проблемы - свои и прочие..
на привычки людей нехорошие..
наплевать... жизнь одна и надо бы
ее жить лишь в оттенках  радости!