Коротка жизнь...

Константин Ругрофф
Коротка жизнь, а, впрочем, неважно...
Как прожил ты? Вот суть, вот вопрос.
Принимай всё и вся не в серьез
Буть терпимым, степенным, отважным

Время прочь унесет все невзгоды
Боль и ненависть, страх и разор
Тем, кто гнал тебя - вечный позор
Тем, кто принял - тем слава от рода.

Коротка жизнь...Тем паче держаться,
За семью: в основном ж за себя
Они верят и любят тебя
И в тебе будут вновь возрождаться...