Набросок 4

Аникуан Алфер
Иду, искать тебя, любовь моя,
Я, с закрытыми глазами.
Мои дни подобны ночи и цвета свои тая...
Живут, как знаки, наделяясь образами.


Неуклюжая дорожка, заставляет все свернуть.
За красотой твоей, все я хочу угнаться,
Но, этот, хитрый, скользкий путь
Нам не позволяет повстречаться.


Если б не было тебя...
Не жил бы вовсе я.
Спасибо, дорогая.
Благодаря тебе, жизнь складывается интересно-золотая.