ПАПА..

Принцесса Икс
А знаешь, ПАПА.. все проходит..
любовь и ссоры.. радость и печаль
Но только боль та не уходит
... что я испытываю без тебя..

А знаешь, ПАПА, я в прохожих
Ищу заботливый твой взгляд..
Никто и никогда не сможет
Мне заменить внимание отца...

А знаешь, ПАПА, я меняюсь...
Духовное растёт во мне,  старею..
Я без тебя жить все стараюсь,
Но, видимо,  не очень то умею........