Старый календарь. Воскресный блиц

Мария Лаврук
Полезен  и  красочен, ярок.
Я - лучший был самый  подарок!
Расправлен, почти что отглажен,
Повешен на стенку. Я – важен!

И что же? Прошёл только год,
И стало всё наоборот.
Небрежно снимают с крючка,
(Помялись с картинкой бока)

Ах, как бы вернуть все, как встарь!
Но новый  уже календарь
Расправлен, красуется важно.
Как я, и блестящ, и отглажен.

Три сотни, шесть десять и пять.
А после? На новый опять…


написано для http://www.stihi.ru/2018/12/23/1688
Воскресный блиц 23. 12. 2018
Единомышьленники