Ах, мне бы женщину такую...

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Снегурочка...» (Ольга Мельничук 2)
http://www.stihi.ru/2018/12/22/998

Её я встретил у вокзала,
Среди унылых зимних дней,
Она ни слова не сказала,
Но до сих пор в душе моей.

Как Лебедь белая прошла,
Меня с улыбкою минуя,
Шептал вослед я ей слова:
Ах, мне бы женщину такую...

Немало лет умчалось вспять,
И говорю себе я: Вова,
Ну где теперь её сыскать? -
Но повторяю - это  снова...


Отклик:

Жаль, быстро Лебедь уплыла,
Так много в жизни потеряла,
То был ведь Путин, вот дела,
Стоял когда-то у вокзала...

Галина Циманович


Лебедь белая и вдохновение,
Тёплый луч средь холодных снегов.
На любовь, ты моё возрождение,
Избавленье от грустных оков.

Как найти мне тебя чернобровая,
Душу ты мне связала узлом.
И глаза, где искра бирюзовая,
Не потухнет знать в сердце моём!

Лена Ник


Я встретил Вас, но Вы прошли...меня старательно минуя,
Не ем, не сплю который день....Ну, где же встретить мне такую.
Пройдусь бульваром, вдоль реки, мне не страшна её стихия.
Нырну глубОко..,вдруг на дне живут красивые такие!
А не получится найти ,я стану просто водолазом...
Я в Комарово, подплывай...Накрылось счастье медным тазом...

Светлана Климашова Дерягина


Она прошла,а я молчал.
Рубли опять подешевели.
Вот мне бы долларов достать.
Мы с ней бы весело гудели.
Ну а пока я в след гляжу,
Домой с грустинкой ухожу.

Алевтина Мацонко 


Красива! Ну что здесь скажешь. Вот вдохновила на стихи.
Прошла, взглянула и сказала: "Эх, вы мужчины, лопухи"!

Валентина Ковальчук 2


Еще, немало в мире женщин,
Что сводят мужиков с ума,
Приходят сном, как будто вещим,
От них кружится голова,

Отвисла челюсть, изумление,
Прошиб уже холодный пот,
Она, как будто наваждение,
Она лебедушкой плывет...

Ах, мне бы женщину такую!
Не отвести влюбленных глаз,
Но нет, с улыбкою, минует,
Промолвить трудно пару фраз.

Какая женщина, что сказка,
Кому она принадлежит!?
Она желанна и прекрасна,
Жаль , только мимо пробежит....

Нелли Вахрушева