Помогите найти человека!

Надежда Куренчанина
Объявления в соц сетях.
Крик души материнской в ушах:
"Помогите найти ребенка",
В магазин спешила девчонка,
А домой она не вернулась,
Кто с собою ребенка увел?"
Ищут все, но никто не нашел.
Поиск ведут волонтеры, полиция,
В грязных подвалах, в подъездах, в больницах
И парня, что в День ВДВ вдруг исчез.
Может, с друзьми отправился в лес?
Только  не знают они ничего,
Не было с ними в тот вечер его.
Слышен лишь плач его матери страшный,
Сын ее, без вести словно пропавший,
Хоть и живем мы сейчас без войны.
Муж поседел от потери жены,
Двое детей еще не понимают,
Где же их мама, они же скучают.
Родина милая, что происходит?
Люди твои без следа исчезают,
Редко кого-то живыми находят.
- Зло распоясолось,- шепчут в народе,
А почему? Лишь Господь это знает.
Но вновь объявленья в сети появляются,
Люди бесследно уходят, теряются.
Горечь и боль двадцать первого века -
Те объявления о пропажах,
Их прочитал уж, наверное, каждый.
Врезался в сердце, как черная метка,
Крик "Помогите найти человека!"