Спектакль

Хорошилова Анна
Мы отыграли наш спектакль
С простым названием «Семья».
Ошибок допустили много,
Исправить ничего, увы, нельзя.

Не будет больше ссор, упрёков,
Взаимного молчания, обид.
Нас ждали разные кулисы,
Опущен занавес и текст забыт.

И странно, мне от этого не грустно.
И ты, я думаю, безмерно рад.
Закончить пьесу вовремя – искусство,
Натянуто играть, как сущий ад.

Мы отыграли наш спектакль
С простым названием «Семья».
Репертуар закрыт искусно,
Оспорить ничего теперь нельзя.

                19.10.2018