Как надоели эти фото со свиньёй...

Комарова Оля
Как надоели эти фото со свиньёй,
Весь инстаграм забит и прочие соц сети.
Вот свинка здесь, вот свинка со звездой,
В театре, эрмитаже, на балете.

Как здорово! Да здравствует свинья!
И бедную её по всем каналам
Пиарят все, как можно и нельзя,
Коль можно это всё назвать пиаром...

А что же дальше (Бог меня прости)?
Докажем свою верность фавориту -
Быть может вместе искупаемся в грязи
И будем дружно кушать из корыта?