Не узнаешь...

Любовь Калужская
Я так надеюсь услышать лишь-"Люблю..."
Почувствовать,что я необходима...
И я боюсь остаться лишь "одной из.."
Хочу поверить,что тобой любима...
Но снова взгляд задумчивый ловлю...
И хорошо все вроде бы на пробу,
Но слез сдержать отчасти не могу
Ты значить для меня стал слишком много...
 
И хочется обнять,прижать,согреть...
Но эта недосказанность-мученье...
Мне нравится в глаза твои смотреть,
Притормозить бы времени теченье...
 
Я не могу тебе сказать всего,
Раскрыть того,чем сердце мое дышит,
И чувства прятать вглубь мне не легко...
Как хорошо,что боль никто не слышит...
 
Страх одиночества,печали,тишины
Преследует...Спать не дает ночами...
И неуверенно звучит не "я",а "мы"
И кажется,что счастье - всего лишь сон нечаянный...
 
И не признаюсь в слабости своей,
Мне легче знать что я не вызываю
Ни жалости,ни грустного "прости"
Когда произнесешь ты - "Отпускаю"...
 
Уйду спокойно,уйду-не обернусь...
Пусть даже слезы взгляд мой застилают,
Но никогда что я ЛЮБИЛА пусть,
Что значишь для меня - ты не узнаешь...